チキンカレー材料オリーブオイル、にんにく、生姜、山椒、クミンシード、 麹漬チキン(ハラミ)100g 黒胡椒、タラゴン、ローズマリー 玉ねぎ、クミンシード、あきアミ、 煮干し、ターメリック、クミン、 コリアンダー、乾し葡萄、 ウェイパー、赤ワイン、 トマト缶詰100g、パプリカ ガラムマサラ(1、2)、シナモン、 小松菜、青梗菜。 玄米飯はパックのまま、 プアール茶。 |
最近の朝カレーになっています。玄米飯が100g程度。 プアール茶を600ccくらい。 男の一人料理| 玄関に戻る|| Fast up date;'15/03/08||Last up date;'16/02/26 |
||
オリーブオイルを温め にんにく、 生姜、山椒、 クミンシードを炒める。 鶏ハラミの麹漬 鶏の麹漬、玉ねぎを炒める。 あきアミ、煮干しを加える。 |
黒胡椒、タラゴン、ローズマリー カレースパイスを加える。 トマト、パプリカを加える。 肉入りルーの完成。 |
野菜、麹漬干し大根を加える。 完成。 |